Faites fondre le chocolat … Souvenirs, souvenirs ! Quand le beurre et le chocolat sont bien fondus, ajoutez-y les 2 jaunes d'œufs et mélangez de suite. Ingrédients. 100g de chocolat noir à 70 % 40g de beurre 1/2 sel Mikado, kit kat ball pour la déco. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies. Ingrédients pour une mousse au chocolat de Mr MICHALAK : 180 g de chocolat noir à 70% – 75 g de chocolat au lait à 40% -150 g de crème liquide entière – 75 g de lait – 3 oeufs moyens – 20 g de sucre (environ 1 càs) Dans un grand saladier mettre les chocolats râpés ou grossièrement hachés au couteau. Et si vous avez envie de faire cette recette de mousse au chocolat mais que vous n’avez pas assez de blancs d’œufs : sachez que les blancs se congèlent. 2) Versez sur les chocolats préalablement fondus au micro-ondes, mélangez bien au fouet, puis mixez. Ingrédients (pour 4 personnes) : • 200 g de chocolat noir 75 % Puis, ajoutez délicatement les … Fouetter, poser sur feu doux et faire cuire en remuant vivement … Faites fondre le chocolat avec le beurre préalablement coupé en dés au micro ondes. Soyez … Découvrez en vidéo la recette de la mousse au chocolat de Christophe Michalak. Chokolademousse med 2 ingredienser - og så er det endda den bedste jeg nogensinde har fået. Dans une casserole, mélangez le lait, la crème, le miel, le sucre et les jaunes d’œufs, cuisez le tout à 85 °C en remuant vivement avec un fouet. De mon côté, j’ai mis 180 + 75g de chocolat noir. Préparez le croustillant : préchauffez le four à 170 °C. La recette Ingrédients pour une (super) mousse au chocolat (pour 6 personnes) 150g de crème fleurette; 75g de lait ; 180g de chocolat noir 70% cacao, haché; 75g chocolat au lait 40% cacao, haché ; 3 œufs (séparés) 20g de sucre blanc ; Voici la recette de base. Découvrez la recette de mousse au chocolat onctueuse et légère qui ravira tout les passionnés de chocolat, des enfants aux plus grands gourmands. Ingrédients. L'astuce de Christophe Michalak : "Le siphon est un outil délicat, il m’a fallu des années avant de le maitriser. Vous allez recevoir un email pour confirmer votre inscription à la newsletter du blog. Nouveau magazine Pâtisserie : la recette de la mousse au chocolat ! J'accepte la Politique de Confidentialité, En communiquant votre email, vous acceptez la Politique de confidentialité du blog.Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en me contactant. 1) Dans une casserole, mélangez le lait, la crème, le miel, le sucre et les jaunes d’œufs, cuisez le tout à 85 °C en remuant vivement avec un fouet. Étape 1 : Commencez par battre 3 blancs d’œufs en neige. Mousse au chocolat 2 ingrédients : un dessert très facile et rapide à préparer, délicieux, super aéré et parfait pour toute occasion, surtout lorsque vous avez des invités de dernière minute.. Préparation: 10 minutes, Cuisson: 2 minutes, Difficulté: Très facile, Portions: 4 personnes, Ingrédients : 200 g de chocolat au lait 150 g de blancs d’œufs (environ 4) Mousse choco – lait. Cette recette est à la fois facile et excellente. Pour faire varier les plaisirs, j'aime tester différentes versions, et notamment celles de grands chefs. Si vous cliquez sur Accepter, les données sont collectées de manière anonyme, me permettant de savoir combien vous êtes à venir visiter ce site ! Mélanger dans une casserole le lait, la crème, le miel, le sucre et les jaunes d’oeufs. https://www.christophemichalak.com/recettes/the-mousse-au-chocolat Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Préparation: 20 minutes • Réfrigération: 2 … Grand enfant, Christophe Michalak sait improviser avec ses fonds de placard lorsqu'il pâstisse à la maison. Préparation : 30 min Repos : 1 h Ingrédients (pour 4 personnes) 425 g soit 42 cl de lait entier THE mousse au chocolat ... 5 - 12 pers Recette Difficutlé. Une recette régime facile et rapide à faire. Voir plus d'idées sur le thème Mousse pistache, Pistache, Grosse femme. Étape 1 : Commencez par battre 3 blancs d’œufs en neige. En suivant scrupuleusement cette recette, vous obtiendrez une texture de mousse exceptionnelle". Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires. La mousse au chocolat noir. Découvrez en vidéo la recette de la mousse au chocolat de Christophe Michalak. Alors, ce coup-ci, j’ai choisi d’allier l’utile à l’agréable ! Conseils. Pour assurer le bon fonctionnement de ce site, et analyser son trafic, des cookies sont utilisés. Mousse au chocolat noir. Bonne nouvelle, Dr Olivier Courtin-Clarins a pensé aux plus gourmands en élaborant les recettes de son dernier ouvrage “Belle dans mes recettes”, un recueil d’entrées, de plats et de desserts enrichis en aliments boosteurs de glow.Pour preuve, cette recette de mousse au chocolat sans sucres ajoutés (sans lactose et sans gluten), qui ne contient que 2 ingrédients seulement. Verser la mousse dans des verrines, et laisser en attente au moins 2 heures au … This is a must. Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Montez les blancs en neige au batteur; à la fin, serrez-les avec la cassonade et le sel. Restez informés des nouvelles recettes publiées sur le blog ! Montez les blancs en neige au batteur; à la fin, serrez-les avec la cassonade et le sel. Oui je sais, vous vous dites : c’est la quatrième recette de mousse au chocolat noir sur le site… et la troisième en 2 mois… Ah et bien sachez qu’il en manque, alors (il faudra que je les ajoutes à l’occasion) ! Et pour il faut du bon chocolat. 21 oct. 2016 - Mélanger dans une casserole le lait, la crème, le miel, le sucre et les jaunes d’oeufs. Ingrédients pour une (super) mousse au chocolat (pour 6 personnes) 150g de crème fleurette; 75g de lait ; 180g de chocolat noir 70% cacao, haché; 75g chocolat au lait 40% cacao, haché ; 3 œufs (séparés) 20g de sucre blanc ; Voici la recette de base. Préparation : 30 min Repos : 1 h Ingrédients (pour 4 personnes) 425 g soit 42 cl de lait entier Presque aussi facile que ma mousse au chocolat avec 2 ingrédients ! How To Make Mousse Au Chocolat (French Chocolate Mousse) There are a couple of ways to make chocolate mousse, and each will give you a bit of a different result. J’ai lu et j’accepte la politique de confidentialité *, Anti-spam Dette smarte fænomen har den franske kemiker Hervé This fundet på. Mousse au chocolat vegan avec seulement 2 ingrédients Le club v 09/02/2020 Recettes 9s Commentaires Que vous soyez des inconditionnels de l’houmous ou de la salade de pois chiches ou simplement l’aventurier.e culinaire, voici la recette de la mousse au chocolat au jus de pois chiche ! Voilà les caractéristiques que l’on aime d’une mousse au chocolat. 2 avocats; 55 g de chocolat noir Fouettez la crème fraîche (200ml) en une mousse épaisse. J’avais un grand nombre de blancs d’œufs à liquider, et cette recette de mousse au chocolat, made in Michalak, est idéale pour cela : 8 blancs d’œufs pour seulement 2 jaunes ! Tarte mousse au chocolat Michalak. 2/ Le jour-même, montez la mousse à l’aide d’un robot pâtissier muni d’un fouet et placez-la dans une poche munie d’une douille. Montez les blancs d’oeufs bien fermes et serrez avec la cassonade. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Ajoutez 100 ml de crème fraîche au chocolat. Pour finir, incorporez petit à petit les blancs d'œufs dans le chocolat, à l'aide d'une maryse. L'astuce infaillible pour réussir à tous les coups sa mousse au chocolat, Repas de Noël : conseils et recettes de Christophe Michalak, Mousse au chocolat : nos recettes ultra-gourmandes aux saveurs de Noël, Le Meilleur Pâtissier : la recette de la mousse au chocolat blanc en forme de fraise de Merouan Bounekraf, Les recettes préférées de Christophe Michalak, Les meilleures recettes de Christophe Michalak, Les recettes de desserts de Christophe Michalak, Les meilleurs desserts de France par Christophe Michalak, La recette des oursons guimauve par Christophe Michalak. Mélanger dans une casserole le lait, la crème, le miel, le sucre et les jaunes d’oeufs. Afin de pouvoir ignorer le CAPTCHA, merci d'autoriser le JavaScript, Prévenez-moi des nouveaux commentaires par email. Pour cela, commencez à faire mousser les blancs, puis ajoutez un tiers de la vergeoise, et fouettez pendant 2 minutes. Dressez la mousse dans des verrines et laissez-la prendre au frais pendant au moins 2 heures. Fouetter, poser sur feu doux et faire cuire en remuant vivement avec le fouet jusqu‘à ce que le mélange épaississe. 2020 - Mousse au chocolat light 2 ingrédients. Consommer ses blancs d'œufs n'est pas toujours évident. Une recette prête en moins de 10 minutes, comptez seulement au moins 6 heures de repos au frais. 3. Étape 2 : Incorporez les 3 jaunes d’œufs au chocolat fondu. Montez d'abord les blancs comme une meringue, avec la vergeoise. Mousse au chocolat 2 ingrédients 2 minutes une mousse rapide et facile qui est vraiment préparée en un rien de temps. Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide entière et le lait.Versez le liquide chaud sur … Jan 14, 2019 - Recette de maman | Les meilleurs recettes de nos mamans https://gateaux-chocolat.fr/recette/mousse-au-chocolat-christophe-michalak Cela vous permet de liquider 8 blancs d’oeufs, c’est énorme ! Mousse au chocolat 2 ingrédients: un dessert très facile et rapide à préparer, délicieux, super aéré et parfait pour toute occasion, surtout lorsque vous avez des invités de dernière minute.. Préparation: 10 minutes, Cuisson: 2 minutes, Difficulté: Très facile, Portions: 4 personnes, Ingrédients : 200 g de chocolat au lait 150 g de blancs d’œufs (environ 4) Pendant ce temps, faites fondre le chocolat pendant 2 minutes au micro-ondes. La mousse au chocolat de Christophe Michalak. Charlotte poire chocolat Christophe Michalak – Ingrédients : 200 g de chocolat noir,8 blancs œufs,2 jaunes d'œufs,80 g de beurre,50 g de sucre en poudre Vos thèmes favoris tous les jours dans votre boîte mail ! Presque aussi facile que ma mousse au chocolat avec 2 ingrédients!Elle est tout de même plus travaillée, et son nombre élevé de blancs d’œufs lui donne une texture plus légère, tandis que le beurre lui apporte la touche de gourmandise, de rondeur délicieuse que l’on adore tous dans la mousse au chocolat ! Elle se prépare facilement, avec 2 seuls ingrédients , soit du chocolat noir semi-sucré et de la crème épaisse (crème fraîche/crème à fouetter 35%), et elle est prête en 15 minutes. Versez-la sur le chocolat, mélangez puis placez 1 nuit au réfrigérateur. Fouetter, poser sur feu doux et faire cuire en remuant vivement … Beurre noisette 50 g Fleur de sel 2 g. Chocolat noir 64% 180 g. Eau 50 … De la mousse au chocolat & une surprise dedans ?? De mon côté, j’ai mis 180 + 75g de chocolat noir. Soyez délicat, car il ne faut pas faire retomber les blancs d'œufs. Mousse au chocolat 2 ingrédients : un dessert très facile et rapide à préparer, délicieux, super aéré et parfait pour toute occasion, surtout lorsque vous avez des invités de dernière minute.. Préparation: 10 minutes, Cuisson: 2 minutes, Difficulté: Très facile, Portions: 4 personnes, Ingrédients : 200 g de chocolat au lait 150 g de blancs d’œufs (environ 4) Comme je vous le disais dans mon précédent article, mes enfants ont gagné un concours de pâtisserie (catégorie 8 – 12 ans) avec un gâteau haut en couleurs, un Rainbow Cake. Versez sur les chocolats préalablement fondus au micro-ondes, mélangez bien au fouet, puis mixez. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat pendant 2 minutes au micro-ondes. 1. Facile, la recette de la mousse au chocolat noir (vidéo) ! Pensez à vérifier vos indésirables, le mail de confirmation peut être dedans ! Pour encore plus de recettes de Christophe Michalak, essayez aussi sa recette de mousse au chocolat et de mi-cuit au chocolat ! Ajoutez cet article à vos favoris en cliquant sur ce bouton ! Pâtissez bien ! 21 oct. 2016 - Mélanger dans une casserole le lait, la crème, le miel, le sucre et les jaunes d’oeufs. MOUSSE AU CHOCOLATE - 2 INGRÉDIENTS || CHOKOLADEMOUSSE - 2 INGREDIENSER Hvis det her er old news, så er jeg nok lidt pinlig, men for mig er det helt nyt. ... Recette mousse au chocolat de christophe michalak. Bon j'avoue ne pas être… 28 avr. Retrouvez ici la recette du mercredi du chef Christophe Michalak ainsi que les recettes des Chefs de la Michalak Masterclass. Un moment de gourmandise que j’avais envie de partager avec vous. 2 mai 2020 - Bon, la c'est LA recette la plus simple de la Terre, mais pour obtenir une texture parfaite, j'ai dû faire de nombreux tests, et j'ai enfin trouvé le bon dosage ... ☺️ La mousse au chocolat, ce dessert que tout le monde aime, n'est pourtant pas toujours facile à réaliser. Pour cette recette, il suffit uniquement de battre un blanc d'oeuf par personne en neige, de faire fondre le chocolat puis de le mélanger avec les jaunes d'oeufs et ensuite d'incorporer les blancs. - Quand la chimie s’invite dans ma cuisine, je me prends pour une magicienne ! En savoir plus - Changer les paramètres. Après avoir goûté à la version de Pierre Hermé, ou à celle de Philippe Conticini, voici la mousse au chocolat de Christophe Michalak. Charlotte poire chocolat Christophe Michalak – Ingrédients : 200 g de chocolat noir,8 blancs œufs,2 jaunes d'œufs,80 g de beurre,50 g de sucre en poudre Faites fondre au bain-marie le beurre coupé en petits morceaux et le chocolat noir, également coupé en petits morceaux. Le cookie strictement nécessaire doit être activé à tout moment pour que nous puissions enregistrer vos préférences pour les paramètres de cookie. Pour finir, incorporez petit à petit les blancs d'œufs dans le chocolat, à l'aide d'une maryse. Mousse Au Chocolat Christophe Michalak; Mousse Au Chocolat Christophe Michalak; La petite touche du chef : parsemez de grué de cacao caramélisés, puis de chocolat râpé… gourmandise assurée ! Ils … Cette recette est tirée du blog Les Délices de Capu, que j’ai adaptée légèrement pour la quantité de sucre et la réalisation. Incorporez-les dans la préparation au chocolat (à 50 °C), délicatement, avec une spatule. Faites griller les noisettes sur une plaque pendant 10 min. Aujourd'hui, nous vous proposons de découvrir une recette traditionnelle et absolument parfaite, voici comment réaliser une délicieuse mousse au chocolat deux ingrédients façon grand mère. Laisser refroidir 10 minutes. https://www.jamieoliver.com/.../chocolate-recipes/cherry-chocolate-mousse Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et nous aider à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles. - Quand la chimie s’invite dans ma cuisine, je me prends pour une magicienne ! Étape 2 : Incorporez les 3 jaunes d’œufs au chocolat fondu. Elle est tout de même plus travaillée, et son nombre élevé de blancs d’œufs lui donne une texture plus légère, tandis que le beurre lui apporte la touche de gourmandise, de rondeur délicieuse que l’on adore tous dans la mousse au chocolat ! Dressez la mousse dans des verrines et laissez-la prendre au frais pendant au moins 2 heures. https://cuisinezavecdjouza.fr/creme-onctueuse-au-chocolat-2-ingredients Puis, ajoutez délicatement les … Avec cette délicieuse recette de mousse au chocolat, vous ne rencontrerez pas ce genre de problème. Tag quelqu'un qui devra te préparer cette merveille Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web. Oct 11, 2016 - Tumblr officiel de l'école de pâtisserie de Christophe Michalak www.christophemichalak.com 14 févr. 1/ La veille, concassez le chocolat et faites bouillir la crème. 25 sept. 2015 - Quand la chimie s’invite dans ma cuisine, je me prends pour une magicienne ! Ingrédients: -200 g de chocolate noir-300 ml de creme fraîche (35%) Préparation: 1. Kosmik mousse au chocolat hystérik MyCuisine — Une chaîne du groupe Altice au moins 2 heures. Pour faire une mousse au chocolat il faut impérativement du chocolat, cqfd. 2020 - Découvrez le tableau "Mousse chocolat sans oeuf" de Soso sur Pinterest. Fouetter, poser sur feu doux et faire cuire en remuant vivement … Battre la crème en chantilly (vive le siphon), et l'ajouter délicatement à la préparation au chocolat qui doit être assez liquide. Donc congelez-les au fur et à mesure, et quand vous en aurez assez, pensez à décongeler les blancs la veille, au réfrigérateur, ou quelques heures à température ambiante s’il ne fait pas trop chaud dans votre maison. La mousse au chocolat à 3 ingrédients est un dessert qui comporte uniquement du chocolat noir, des œufs et de la crème fraiche. Ma petite tribu, fan de chocolat, est toujours ravie quand je lui en propose. La recette par Recettes au companion ou pas. Copyright© 2019 - Bulle de Pâtisserie - Tous droits réservés. Ici je vous propose une mousse au chocolat riche en blancs d'œufs, une recette de Christophe Michalak. La recette de mousse au chocolat de Dr Olivier Courtin-Clarins. Pour assurer le bon fonctionnement de ce site, et analyser son trafic, des cookies sont utilisés. Avec cette délicieuse recette de mousse au chocolat, vous ne rencontrerez pas ce genre de problème. 4. Cette recette est à la fois facile et excellente. Au batteur muni d’un pétrin, mélangez le beurre, la Maïzena®, le Régalez-vous, ainsi que vos convives, en découvrant les meilleurs desserts de France de Christophe Michalak : Et découvrez notre article consacré à la ganache au chocolat, Nos meilleurs conseils chaque semaine par mail pendant 2 mois. Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Mélangez et laissez tiédir.Incorporez les jaunes d'oeufs en fouettant. :) Vous allez me dire que la cuisine, c’est souvent de la chimie … Oui mais quelquefois, et cette fois-ci en particuliers, c’est vraiment bluffant. Veuillez activer les cookies strictement nécessaires en premier afin que nous puissions enregistrer vos préférences! :) Vous allez me dire que la cuisine, c’est souvent de la chimie … Oui mais quelquefois, et cette fois-ci en particuliers, c’est vraiment bluffant. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Suivez ces étapes pour en réussir une aussi bonne que celle de notre chef! Ingrédients : – 3 œufs – 200 gr de chocolat noir. Voici une tarte mousse au chocolat Michalak une tarte au chocolat hyper gourmande façon mousse au chocolat mi-cuit de Christophe Michalak tirée de son livre Le Chocolat de Christophe Michalak. 3. Le chef Christophe Michalak propose une recette de mousse au chocolat blond, gianduja et praliné. Pour preuve, cette recette de mousse au chocolat sans sucres ajoutés (sans lactose et sans gluten), qui ne contient que 2 ingrédients seulement. 3) Transvasez dans un plat à gratin, posez au contact un film alimentaire et réservez au réfrigérateur jusqu’à refroidissement complet. Faites fondre le chocolat au bain-marie. 100 g de chocolat noir 70%; 30 g de beurre; 4 blancs d’oeuf et 2 jaunes; 30 g de sucre; 1 pincée de sel; praliné à râper; quelques noisettes concassées; Come fiare : Choisissez une demi sexy tablette de choc’. ©2020 - Prisma Média - Tous droits réservés, Fréquentation certifiée par l'OJD - CPPAP : 0215 W 90266 - Un site du groupe Prisma Média (G+J Network), La recette du mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak, Ma Madeleine à moi : la mousse au chocolat d'Annette, Des petites mousses au chocolat pour Pâques, Toutes nos recettes originales de mousse au chocolat, La recette du flan, par Christophe Michalak, La recette des rochers pralinés de Christophe Michalak, La recette du pain perdu, par Christophe Michalak, "Tous en cuisine" : la recette de la mousse au chocolat blanc, stracciatella de Cyril Lignac, Cyril Lignac : sa recette de mousse au chocolat blanc hyper facile, Testé pour vous : les mousses au chocolat noir toutes prêtes. Fouetter, poser sur feu doux et faire cuire en remuant vivement avec le fouet jusqu‘à ce que le mélange épaississe. Recette mousse au chocolat de christophe michalak Mélanger dans une casserole le lait, la crème, le miel, le sucre et les jaunes d’oeufs. Incorporez-les dans la préparation au chocolat (à 50 °C), délicatement, avec une spatule. Ajoutez le 2ème tiers de vergeoise, et fouettez de nouveau 2 minutes. En savoir plus. Mousse de chocolat - 2 ingrédients & 5 minutes de préparation ! Elle se prépare facilement, avec 2 seuls ingrédients, elle est prête en 15 minutes. Merci de cliquer sur le lien pour finaliser votre inscription ! Si vous avez vraiment beaucoup de blancs d’oeufs, vous pouvez très bien ne pas mettre les jaunes. Voir plus d'idées sur le thème chocolat, mousse chocolat sans oeuf, recette. 4) Versez dans le siphon puis chargez 2 cartouches de gaz, laissez reposer 30 min au réfrigérateur, secouez puis dressez la mousse aérienne dans des verres, râpez du chocolat noir en surface à l’aide d’un couteau économe et dressez quelques billes au chocolat. Ajoutez la crème fraîche au chocolat et remuer doucement. Sur Cuisine TV, j’avais reçu Christophe Michalak dans “24 minutes chrono” pour un dessert étonnamment chocolaté ! Mousse de chocolat - 2 ingrédients & 5 minutes de préparation ! Voici la recette de la mousse au chocolat avec 2 ingrédients au Thermomix, une mousse au chocolat magique, bien aérée et très délicieuse avec un gout de chocolat intense, cette mousse au chocolat est facile et rapide à réaliser au thermomix à base de 2 ingrédients seulement. 5 juin 2019 - Découvrez le tableau "Mousse pistache" de Majoul sur Pinterest. :) Vous allez me dire que la cuisine, c’est souvent de la chimie … Oui mais quelquefois, et cette fois-ci en particuliers, c’est vraiment bluffant. Si vous cliquez sur Accepter, les données sont collectées, Résumé de la politique de confidentialité, Astuces pour réussir ses blancs en neige et les rattraper, Mousse au chocolat sans œufs (au jus de pois chiches). Finissez en versant le reste de la vergeoise, puis continuez de battre jusqu'à ce que le mélange soit bien ferme. Découvrez sa recette facile et originale du gâteau au chocolat composée d'une délicieuse dacquoise noisette, d'une mousse au chocolat au lait et de quelques bonbons du placard. Ingrédients: Prenez soin de choisir de bon ingrédients. Une mousse au chocolat parfaite avec seulement 2 ingrédients . Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec la crème.Hors de feu, ajoutez les graines de la gousse de vanille. La mousse au chocolat est un grand classique en matière de dessert. 2. Petits bocaux de mousses assorties au chocolat et à la pistache, Dacquoise praliné-chocolat de Christophe Michalak, Christophe Michalak : le nouvel éclair de Disney, L’Ice Kream au Canderel de Christophe Michalak, 50 g de billes céréales (achetées en épicerie). Tout le monde aime la mousse au chocolat, non ? Mousse au chocolat 2 ingrédients: un dessert très facile et rapide à préparer, délicieux, super aéré et parfait pour toute occasion, surtout lorsque vous avez des invités de dernière minute.. Préparation: 10 minutes, Cuisson: 2 minutes, Difficulté: Très facile, Portions: 4 personnes, Ingrédients : 200 g de chocolat au lait 150 g de blancs d’œufs (environ 4) Ingrédients : – 3 œufs – 200 gr de chocolat noir. Découvrez en vidéo la recette de la mousse au chocolat de Christophe Michalak. 27 nov. 2016 - Quand la chimie s’invite dans ma cuisine, je me prends pour une magicienne ! Ingredients : Pâte sablée au chocolat. Versez le liquide bouillant par-dessus, puis mixez au mixeur plongeant. Un dessert express avec seulement 2 ingrédients : une tablette de chocolat noir et des oeufs qui dit mieux !!!

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